L'azienda
Nasce nel cuore delle LANGHE da un’antica tradizione di famiglia.
LA NOSTRA STORIA
Una passione tramandata nelle generazioni per la lavorazione delle carni di selvaggina.
La spinta nell’avviare un’attività vera e propria, avviene in questo particolare momento storico, proprio per sottolineare l’importanza dell’unione. Un salume su una tavola vuol dire: famiglia.
Le nostre produzioni sono del tutto
artigianali e legate a sapori antichi ed alla selezione di
ottime materie prime del tutto italiane. La carne viene scelta e mondata con molta cura ed attenzione utilizzando solo i tagli migliori.
SENZA GLUTINE E LATTOSIO
Materie prime del tutto italiane
I nostri prodotti sono quasi privi di conservanti, tutti SENZA GLUTINE E LATTOSIO la stagionatura avviene in modo lento e graduale.
Abbiamo riprodotto un ambiente di quiete e di temperature costanti in modo che, i nostri salumi, non vengano ASCIUGATI ma STAGIONATI.
Abbiamo puntato a lavorazioni e scelte poco convenzionali che rendono i nostri prodotti molto lontani dalle industrie e dai gusti standardizzati.